- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sehr gutes Hotel, Lage am Strand perfekt, Restaurantservice gut aber nicht überragend, Reception na ja!! Strandkörbe in deer Nähe des FKK-Strandes nicht jedermanns Sache, da sehr fließender Übergang....grins.....Leider keine einheimischen Spezialitäten wie frischer Ostseefisch oder typische mecklenburgische Gerichte, Räucherfischangebot garnicht! Peise im Welllnesssbereich exorbitant!!!! "Normale" Fußpflege 60;000€ bißchen übertrieben, oder? Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Burkhardt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Burkhardt, vielen Dank, dass Sie noch die Zeit für uns gefunden haben, Ihren Sommerurlaub für uns zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, aber natürlich auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich an unseren Leistungen zu arbeiten und sie zu verbessern, wo es in unserer Macht steht. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Beate Böse & das Team