- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst möchten wir die Lage loben, sehr gut, fast einmalig. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein, ebenfalls der schöne Wald um die Ecke. Die viel beschriebene Gastfreundschaft ist all gegenwärtig. Nicht zuletzt Herr W. (der stellv. Direktor) schaffte es immer wieder jeden Morgen und Abend uns mit viel Esprit und Charme im Restaurant zu platzieren und zu betreuen obwohl das Hotel fast ausgebucht war und wir einmal kurz auf einen Tisch warten mussten. Wir schätzen das sicherlich an die 130 - 150 Gäste am Abend ins Restaurant wollten, Hektik spürte man zu keiner Zeit. Wir hatten das Gefühl jeder wusste was zu tun ist und wir als Gast standen immer im Mittelpunkt Der charmanten Aperitifempfehlung in der Bar konnten wir nicht widerstehen und wurden mit einem Fensterplatz belohnt. Das Team vom Restaurantleiter Herr H. (?) war phantastisch, danke an Frau J. und Frau B.. Wir wurden selten zuvor so angenehm und zuvorkommend bedient, keineswegs aufgesetzt! Im Wellness war Frau D. ein Hit für unsere gestressten Körper, im Kinderclub Ramona. Noch den ganzen Heimweg hat unsere Tochter Geschichten erzählt Am Empfang Frau Z., danke. Alle können wir gar nicht nennen, der Platz reicht nicht. Das Essen am Abend zur Halbpension ist so umfangreich und lecker, man kann leider nicht alles probieren, bitte bleiben Sie auf diesem Kurs. Die Zimmer sind großzügig mit wunderschönen Blick (wir hatten Seefront mit Balkon). Die Preise sind völlig angemessen und akzeptabel. Die Ausstattung der öffentlichen Bereiche ist sicherlich Geschmackssache, uns gefallen die Formen und Farben sehr gut. Ein wirklich schönes Urlaubshotel für GROSS und klein. Danke für die schönen Tage auch im Namen unsere Tochter, wir kommen wieder und das ist eine sympathische Drohung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut