- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die alte Technik der Fernseher passt nicht zu dem Charakter des Hotels. Flachbildschirme wären schon angebrachter. Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein viertes Jahr in diesem mit sehr viel Liebe geführten Hotel verbringen. Ebenfalls sehr zu empfehlen ( trotz erhöhter Preise) die Spa Anwendungen. Ein ganz großes Lob an die Chefin des Hauses, die alle Zügel fest im Griff hat. Unsere Hochachtung an sie und ihr Team!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Frank, hier ist die Chefin des Hauses und ihr Team. Vielen lieben Dank an Sie für Ihre lobenden und liebevollen Worte, darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass wir Ihnen wieder ein paar Tage Urlaub mit Erholung und Entspannung bieten durften. Bei Ihrem 4. Besuch haben wir dann auch neue Fernseher. In diesem Jahr bekommen auch wir Flachbildschirme. Das wird auch Zeit, da sind wir ganz Ihrer Meinung. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin Beate Böse & das Team