- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gab kein Highlight mehr. FRÜHSTÜCK-lange gewartet auf Kaffee, Tisch wurde nur nach Aufforderung abgeräumt, Auswahl war schlechter wie sonst. Abends Bar war geschlossen, man bekam nichts zu trinken, Handtücher haben auf dem Zimmern gefehlt, die kleinen Infoheftchen beim Frühstück fehlten, sehr schade. Und es gibt vieles mehr. Insgesamt sehr enttäuscht beim 4. Besuch. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Ivonne, mein Team und ich bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem 4. Besuch in unserem Hause in der Form von uns enttäuscht wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das bekannte Gästeblatt haben wir jetzt u.a. in ein Gästetablet auf den Hotelzimmern verwandelt. Im Tablet können wir mehr und umfangreicher über viele Themen informieren. Sehr gerne möchten unsere Gäste, verständlicherweise, alle direkt am Fenster sitzen. Da kann es vereinzelt schon einmal zu Wartezeiten beim Abräumen kommen. Die bereits gedeckten Tische in der 2. Reihe werden nicht bevorzugt, wenn gerade ein Tisch direkt am Fenster frei geworden ist. Der Barmitarbeiter wird in diesem Jahr leider noch stark gesucht. Im Moment ist uns leider kein anderer Service am Abend, außerhalb des Restaurants, möglich. Wir bieten unseren Gästen, ab 20.00 Uhr, den Getränkeservice im Lobbybereich vor dem Kamin. Sehr geehrte Frau Ivonne, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Weg alles Gute und hoffen sehr, dass wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und Sie vom Gegenteil überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Beate Böse & das Team