Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
30. Hochzeitstag im Traumhotel

Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer mit einem Wasserbett mit Balkon und Aussicht auf die Ostsee. Angenehm überrascht waren wir, dass uns die Hotelleitung zu unserem 30. Hochzeitstag mit einer Flasche Sekt, Pralinen und einer Glückwunschkarte überraschte. Zum Abendessen war unser Tisch festlich dekoriert. Wir waren sehr gerührt und möchten uns nochmals herzlichst dafür bedanken. Auch die Nikolaus Überraschung war perfekt. Soviel Aufmerksamkeit und liebevolle Betreung haben wir bisher in keinem Hotel erfahren.

• Das Zimmer ist gemütlich und großzügig ausgestattet. Auch das Badezimmer ist sehr komfortabel eingerichtet.

• Umfangreiches Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen beste Qualität und super Gourmetspeisen und zauberhafte Zubereitung.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand. Den nächsten Ort kann man gemütlich uber die Strandpromenade erreichen.

Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich mit Beauty-Anwendungsmöglichkeiten. Das Schwimmbad bietet einen direkten Blick auf die Ostsee. Es ist alles traumhaft gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise