Sönke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 Verwöhntage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns auf Verwandten-Empfehlung entschlossen, 4 Nächte und 3 Tage hier Urlaub zu machen und es nicht bereut. Ein sehr gepflegtes, weitgehend modernes Hotel am Ortsausgang von Bansin . Kein Autoverkehr, nur der Strand und Meer vor den Augen. Unser Familienzimmer hatte 2 Balkone mit zumindest seitlichem Meerblick - schade, daß es diese Zimmer nicht mit vollem Meerblick gab... Das Personal super freundlich und engagiert; lediglich die Kinderbetreuung war teilweise etwas unflexibel, da manche Angebote erst ab einem bestimmten Alter angeboten wurden und da keine Ausnahme gemacht wurde, obwohl unser Kind derzeit das einzige in der Betreuung war. In der Nebensaison wird man ohne Stress und Hektik vieler Besucher nett verwöhnt. Nur Sonntagmorgens traf sich halb Bansin zum Brunch dort und es war hektisch und unruhig. Das Familienzimmer war schön groß- das Kinderzimmer niedlich a la Captain Sharky eingerichtet wie auch ein spezielles Kinder-Badezimmer. Ansonsten war das Zimmer sehr komfortabel und großzügig. Das Essen lecker - alles in Bufettform- und sah auch fast nie abgegrast aus. Auch der Pool und Wellnessbereich ist sehr schön- ein großes Lob an die nette Kosmetikerin mit Ihrer Top Behandlung. Unser Kind war begeistert - liebevoller Kinderclub ab 2Jahre; ansonsten wird überall auf die kleinen Gäste eingegangen, was den Aufenthalt auch für die Eltern angenehm macht. Wir werden wiederkommen - wieder in der Nebensaison, das ist auch einfach bezahlbarer und nicht so hektisch. Dann werden wir aber länger bleiben, um auch ein paar Ausflüge zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness