Hotel war sehr gepflegt und sauber. herzlicher Empfang. Personal gab sich sehr Mühe. Küche abwechsungsreich. Aussenanlage sehr schön.
Eine kleine Kaffeemaschine wäre nicht schlecht. So früh nach dem schwimmen ein Käffchen wäre Klasse. Da sind wir etwas verwöhnt vom Travel Charme in Kühlungsborn. Da steht unten in der Früh immer Kaffee bereit.
Wir hatten Halbpension. Bei dem Menü war für jeden etwas dabei.
Personal alle sehr freundlich.Vor allem die Kellnerin mit der rosa Strähne im Haar und Paul der unsere Cocktails super gefertigt hat. Der Skin Gin war eine tolle Erfahrung. Wir wurden von Herr Colditz sehr nett empfangen mit einem Erfrischungsgetränk. Und zum Abschluss das Brot mit dem Wasser eine sehr nette Geste.
Poolanlage und der Außenbereich alles sehr gepflegt. Man konnte sich auch draußen Getränke bestellen. Und am Abend wurde uns sogar der Fernseher für das Fussballspiel der Frauen angeschalten. Für die Männer ein Zeichen noch ein Bierchen mehr zu trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Lieber Gast Jaqueline, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistung. Wir haben Ihr ausdrückliches Lob gern mit allen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie zum nächsten Abschalten & Relax -Aufenthalt bei uns wieder zu begrüßen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team