schöne mediterrane Farben (außen ) + Inneneinrichtung/ eine angenehme kultivierte Atmosphäre zum Wohlfühlen, sehr schöne Zimmer (viel Auswahl), sehr guter Service tolle Lage oben auf der Steilküste , sehr schönes Schwimmbad,
Komfortzimmer mit Balkon, seitl Meerblick , großes Bett, sehr gute Matratze, Kissenauswahl, für jeden 2 Decken ( zur Wahl ) Sofa mit 2 Beistelltischen /2 Sessel ,Tisch, TV -Tisch mit Bar + Sat-Tv , div Lampen für anheimelnde Beleuchtung, Schreibtisch, großer Kleiderschrank, Safe, Bad mit genügend Abstellflächen, Wanne, WC
leckeres Essen, die Frühstücksbrötchen waren leider nicht so gut wie in den Vorjahren ( anderer Bäcker ? )
immer hilfsbereit und kompetent im Restaurant schnell und unaufdringlich, sehr guter Room -Service
spektakulär oben auf der Steilküste, schöner Ausblick von Zimmern bzw Restaurant und vor allem auch vom Pool , Strand + Promenade nah bei, Ort mit vielen kleinen Geschäften , Restaurants ,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Gast Sibylle, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, Sie seit Jahren als Stammgäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichem Gruß Ihr Sven Colditz & Team