- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck, der zum Entspannen einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir bekamen auf Anfrage beim Zimmerpersonal sofort zusätzliche Handtücher für die Sauna geereicht und wir durften Coktails mit in die Sauna nehmen (im stabilen Plasteglas), was eigentlich sonst nicht erlaubt ist. Zimmer und Restaurant sehr sauber, leider ist das Zimmer sehr klein und im Bad riecht es nach Abfluss. Die Außenanlagen inklusive Garten und Terrasse laden zum Verweilen ein. Hier kommt man zur Ruhe. Das Frühstück war reichhaltig und ausseichend, wie in einem 4*Sterne üblich. Auch der Wellnessbereich war ok, Sauna etwas klein, wenn sich dort mehr Gäste aufhalten wollen. Im Hotel werden verschiedene Aktivitäten kostenlos angeboten, wie z.B.: AquaGymnastik, Morgenwanderung oder Nordig Walking. Zum Strand sind es nur weniger Gehminuten. In der näheren Umgebung gibt es genügend Restaurants wo man abends essen gehen kann. Toll ist das kostenlose WLan. Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel weiterempfehlen, den Übernachtungspreis empfinde ich aber ein wenig hoch.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Renée |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrter Herr Renée, vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Sehr gern habe ich das Lob an das Team weitergegeben. Wir hoffen, das wir Sie recht bald wieder im Hotel Nordperd & Villen begrüßen dürfen. Angela Brüggemann & alle Mitarbeiter/innen