Manuela & Frank (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Vorweihnachtsflaute"

Geschmackvoll gestaltetes Hotel. Zimmer und Bad ausreichend groß. Alles sehr sauber. Kaminzimmer leider zu kalt, um sich länger aufzuhalten. Kamin wurde erst nach Wunsch in Betrieb genommen.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sauber. Leider keine Möglichkeit, nasse Stiefel abzustellen, mussten in die Badewanne, um den Teppich nicht zu verunreinigen. Zum Glück hatten wir keine nassen Mäntel, die hätten sonst nur am Schrank hängen können. Zum Frisieren fehlte mir ein Spiegel, um meinen Kopf auch von hinten sehen zu können.

• Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal leider, bis auf wenige Ausnahmen, nicht sehr aufmerksam. Ab dem 2. Abend mussten wir unser Essen grundsätzlich vom Buffet holen. Bei der Buchung der Halbpension haben wir nicht mit durchgehender Selbstbedienung gerechnet. Essen war nur mäßig warm, Salate welk und vertrocknet. Manche Speisen sahen wir gar zum dritten Mal. Dafür schien uns der Preis auf keinen Fall angemessen.

• Gut
  • Personal freundlich, aber nicht sehr aufmerksam. Beschwerden bzw. Anmerkungen wurden entgegen genommen, am nächsten Tag hatte sich jedoch nichts geändert. Es entstand bei uns der Eindruck, dass alle Aufmerksamkeit bereits bei den Feiertagen lag (wir waren bis 22.12. dort).

• Toll gelegen. Wegen des vielen Schnees konnten wir leider nicht vom Hotel direkt zum Wasser laufen, trotzdem alles nah.

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunen sehr gut, Personal nett. Leider war auch hier die mangelnde Aufmerksamkeit zu spüren. Im Poolbereich vertrockneten sämtliche Pflanzen, deutlich sichtbar an der Wasserstandsanzeige und den wenigen, zum Teil unansehnlich braunen Blättern. Schade, da dies den sonst guten Gesamteindruck mit der tollen Aussicht auf die Ostsee schmälerte. Nicht gefallen hat uns, dass wir die nassen Pool- und Saunahandtücher mit auf unser Zimmer nehmen mussten, wo es keine dafür ausreichenden Trocknungsmöglichkeiten gab. Sie mussten also im Bad auf der Erde bis zum nächsten Tag liegen bleiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela & Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Es gibt Dinge die sich grundsätzlich bewährt haben und die wir wahrscheinlich nichts ändern können ohne andere Gäste zu verärgern – so z. B. die Buffetform des Abendessens. An anderen Punkten haben wir bereits Änderungen durchgeführt – der Kamin ist z. B. ab 15:00 Uhr an um im Winter so wohlige Wärme in der Orangerie sicherzustellen. An den anderen Punkten werden wir arbeiten und bedanken uns nochmals für Ihre Mühe der ausführlichen Schilderung. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen