Wir sind Travel Charme Fans und hatten uns diesmal das Hotel in Göhren ausgesucht. Die Lage, nicht direkt am Strand, ist dennoch gut. Es ist ruhig und gepflegt.
Wir hatten eine Juniorsuite. Es war alles vorhanden was man für einen Urluab braucht. Die Zimmer waren sehr groß, aber für unsere Begriffe fehlte ihnen ein bisschen der Charme. Die Betten waren sehr gut. Das Bad ausreichend groß; aber mit Wanne (falls das jemand stört !)
Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung immer sehr aufmerksam. Zwischen Kaffeezeit und Barabend fehlte uns eine Möglichkeit einen Drink zu nehmen.
Es gibt einen sehr schönen Außenruhebereich, von dem man die Ostsee gut sehen kann. Göhren hat viele Möglichkteien der Entspannung und der Freizeitgestaltung. Wa suns nicht so sehr gefallen hat: Es gibt mehrere Häuser und wenn man nicht im Haupthaus wohnt, muss z.B. mit dem Bademantel "über das Gelände ", ebenfalls auch zum Essen.
Der Innnenpool isr sehr schön und sehr gepflegt. Spa haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Dorit |
Lieber Gast Dorith, vielen Dank für Ihre Zeit, die Dienstleistungsqualität unseres Hotels und das Engagement unseres Teams zu bewerten. Vielleicht haben Sie ja Lust, ein 2. Mal unser Haus zu wählen. Die naturnahe Lage zwischen Nord- und Südstrand ist so an der Ostseeküste einzigartig und sehr reizvoll zu jeder Jahreszeit. Die SPA-Anwendungen bei uns sind inzwischen deutlich mehr als nur ein Geheimtipp. Herzliche Grüße Ihr Sven Colditz & Team