Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Verwöhnhotel

Das Hotel liegt optimal, super idyllisch, in ruhiger Lage mit Blick auf die schöne Ostsee auf einem kleinen Berg. Herrlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kühlschrank, ordentlichen Ablagemöglichkeiten für die Kleidung und sehr gutem Doppelbett mit seitlichem Blick auf die Ostsee.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war sehr ausreichend und es war alles vorhanden, was man sich wünschen konnte. Auf Anfragen konnte man auch Tee, frisch gepressten Orangensaft o. Kakao, wie auch Spiegelei o. Omlett bestellen. Das gesamt Frühstück war auch optisch sehr gut angerichtet.

• Sehr freundlicher Empfang bereits bei der Ankunft. Servicepersonal auch sehr freundlich u. immer ein Lächeln für die Gäste.

• Wir hatten zwar eine weitere Anfahrt (5 Std. mit dem Auto), das hat sich aber gelohnt. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Zu empfehlen sind die "Störtebeker Festspiele" in Ralswieck,

Es gibt einen sehr schönen Innenpool, den man auch von der schönen und ruhigen Liegewiese aus sehr gut als Außenpool benutzen kann. Wellnessanwendungen haben wir nicht genutzt, da das schöne Wetter uns an den sehr schönen u. langen Sandstrand gezogen hat. Dort haben wir sehr schöne Strandspaziergänge gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Thomas

Lieber Gast Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! herzlich Ihr Sven Colditz & Team