Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub und Erholung von Anfang an.

Gut

Wir suchten Urlaub - und fanden das Travel Charme Nordperd & Villen, Göhren! Wir waren zum ersten Mal dort - aber nicht zum letzten Mal!

• Gut
  • Wir hatten ein wunderbares Zimmer im Haupthaus mit herrlichem Meerblick. Es war alles vorhanden, Tresor, Minibar etc. Auf den festen Matratzen haben wir herrlich geschlafen. Im Bad war die Dusche in die Badewanne integriert, für uns allerdings kein Problem. Die Minibar wurde täglich mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt - ein echter Mehrwert.

• Das Frühstück, täglich unter einem anderen Motto, ließ keine Wünsche offen. Was es nicht beim Buffet gab, wurde auf Bestellung liebevoll zubereitet. Am Buffet wurde laufend nachgelegt. Sehr angenehm war auch die Frühstückszeit bis 11 Uhr. Im Rahmen der Halbpension gab es abends ein 4-Gänge-Menü, für dessen Hauptgang man sich morgens zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gericht entscheiden konnte. Wir freuten uns jeden Tag auf das überaus leckere Menü aus regionalen und saisonalen Produkten! Vielen Dank dafür an das Küchen-Team!

• Wir haben uns von der ersten Minute an bestens aufgehoben gefühlt. An der Rezeption ein sehr netter Empfang mit Erfrischung bei der Anreise und zur Abreise ein kleines Lunchpaket für Zuhause. Das Housekeeping war einwandfrei (liebe Grüße an Frau Mandel!). Der Service im Restaurant war sowohl morgens als auch abends jederzeit sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Geburtstag zu feiern. Der Frühstickstisch war liebevoll vorbereitet und als wir am Nachmittag ins Hotel zurück kamen, stand überraschend eine Flasche Sekt mit einem Gruß der Direktion auf unserem Zimmer. Dafür nochmals herzlichen Dank!

• Das Hotel liegt auf dem Hochufer mit grandiosem Blick auf und über die Ostsee, vor allem vom Liege- und Ruhebereich aus. Ein echter "Lieblingsplatz"! Der (Nord-) Strand ist über einen Pfad das Steilufer hinunter in wenigen Minuten zu erreichen. Von Göhren aus war die Halbinsel Mönchgut mit seinen Wandermöglichkeiten mit dem Bus prima zu erreichen. Auch der Bahnhof für den "Rasenden Roland" ist nicht weit entfernt. Man hört abends die Musik aus dem Kurpark und diversen anderen Locations, die Nachtruhe war aber jederzeit gewährleistet.

Die Wellness-Anwendung bei Sebastian haben wir sehr genossen! Der Poolbereich ist sehr schön und der Liege- und Ruhebereich auf der Liegewiese mit Ostseeblick ein Traum! Alle zwei Wochen gibt es Live-Musik mit Gitarre, E-Piano und Gesang in der hoteleigenen Südstrand-Bar - einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Gast Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistung insbesondere die Würdigung des Engagements unserer Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihre Urlaubszeit in allen Angeboten und Bereichen unseres Hotels für sich so positiv erfahren haben und nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team