- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit Hund angereist und sehr herzlich begrüßt worden. Wir hatten mit einem sogenannten "Hundezimmer " gerechnet, was in andren Hotels oftmals der Fall ist. Dies hat sich nicht bestätigt. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Das Personal querbeet ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich, kurzum wir fühlten uns sehr wohl. Angebote wie Sauna und Schwimmbad wurden ebenfalls von uns genutzt und können nur empfohlen werden. Beim Frühstück erwartete uns eine sehr große Vielfalt! Wer hier nichts zu Essen findet !? Für uns war es eine tolle Woche in einer tollen Hotelanlage! Nur zu empfehlen und wir kommen wiede. Rügen ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch wir haben spezielle „Hundezimmer“ in jeder Kategorie, nur unterscheiden sich diese für unsere Gäste nicht von den anderen Zimmern. Ihr Lob für die Mitarbeiter/innen habe ich sehr gern weiter gegeben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen. Angela Brüggemann & Team