Das Hotel liegt einmalig an Klippen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Farbtöne verleihen mit ihren warmen Tönen ein schönes Ambiente.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, welches wir immer wieder wählen würden. Es gab überhaupt nichts zu mäkeln. Es war sehr geräumig, viel Platz und Ablagemöglichkeit . Es war geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und einer Liege - Top -. Geschlafen haben wir sehr gut .
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war der einzige Punkt, wo wir sagen, da gibt es noch gewaltiges Potential nach oben. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich kein Obst aus der Dose, ein No Go . Aufschnitt gab es in Hülle und Fülle. Ich bin aber Käsefan, und die Auswahl ließ zu wünschen übrig, jeden Tag derselbe Käse, und so angerichtet, dass man die einzelnen Scheiben nicht vom Teller nehmen konnte, weil diese aneinander klebten und für mich so aussahen, als ob der Käse aus der Packung kommt. Keine Vielfalt. Die Brötchen, jeden Tag dieselben, teilweise sehr pappig und zäh, ein Frühstück in so einem Hotel sieht für mich anders aus. Das war sehr schade, denn im allgemeinen freut man sich auf ein leckeres Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr groß, man hatte einen Ausblick auf eine große Fensterfront. Auch draussen auf der Terrasse konnte man gut sitzen und frühstücken. Auch der Raum war geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten keinerlei Probleme. Bei Fragen und Wünschen würde uns schnell und unkompliziert geholfen. Das Personal war stets nett und zuvorkommend.
Göhren liegt inmitten von anderen nah aneinander grenzenden Urlaubsorten. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Nebenstraße, aber man ist doch mitten im Ort. Die Umgebung ist reizvoll und man kann viel unternehmen.
Es gab leider nur einen Innenpool, draußen gab es keinen. Man konnte Wellness geniessen und Massagen buchen, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Auflagen für die Liegen müsste man sich selbst aus einer Box nehmen, finde ich auch nicht in Ordnung. Diese waren teilweise noch nass als man sich diese geholt hat, ist nicht so angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Hinweise an uns. Danke auch für Ihre netten Worte zu unserem fleißigen Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team