Das Hotel liegt am Rande von Rügen, in Göhren. Die Lage ist absolut ruhig und man hört nur die Ostsee. Es verfügt über ausreichend Parkplätze auf dem Gelände.
Die Zimmer sind großzügig und haben größtenteils Blick Richtung Ostsee.
Das Restaurant verfügt über eine Terrasse, auf der man bei entsprechender Witterung sowohl frühstücken, als auch zu Abend essen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ein Kaffeetrinken ist auch im Rosengarten oberhalb des Außenpools mit Blick auf die Ostsee möglich.
Sehr aufmerksames Personal sowohl an Rezeption als auch im Restuarant.
Für bewegungseingeschränkte Gäste ist das Hotel nur eingeschränkt zu empehlen, was aber nicht am Hotel, sondern an der Lage oberhalb des Strandes und des Ortes liegt. Der Strand und die Seebrücke sind abwärtsgehend in ca. 1/4 Stunde erreichbar. Allerdings muß man anschließend wieder ca. 40 Höhenmeter aufwärts überwinden.
Es gibt einen schönen Ostseestand mit einer Seebrücke. Einen Fähranleger für Fahrten zu den Kreidefelsen und die Edstation des "Rasenden Roland" zur gemütlichen Dampflokfahrt über die Insel. Radfahrern sei vorweggeschickt, dass sowohl die Insel, als auch Mecklenburg-Vorpommern sehr wellig ist. Das Hotel selbst verfügt über einen Innen- und Außenpool, letzteren mit einer wunderschönen Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Gern heißen wir Sie schon bald einmal wieder herzlich willkommen bei uns. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team