- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Travel Charme Nordperd & Villen in Göhren und waren total begeistert und positiv angetan. Die Hotelanlage liegt auf einem Berg und macht einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck, alles sieht aus wie im Prospekt abgebildet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und unaufdringlich, das Begrüßungsgetränk kam bei uns sehr gut an. Als wir das Zimmer betraten waren wir sehr angetan. Der Landhaustil (Zimmer) hat uns sehr gut gefallen und alles machte einen sehr neuwertigen Eindruck. Die Werterhaltung wird in diesem Travel Charme "sehr groß geschrieben" und zieht sich durchs ganze Haus (Bar, Rezeption, Flure, Zimmer, Pool 20 m länge, Orangerie, Restaurant & Außenanlagen), da kann das TC in Binz nicht mithalten. Der Service lässt auch keine Wünsche offen, wir waren echt zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und arbeitete sehr flink, wir mussten nie lange auf einen Sekt, Kaffee oder ähnliches warten, Top!!! Das Hotel ist von meiner Seite aus sehr zu Empfehlen und es war auch nicht der letzte Besuch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Paul, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Bewertung unseres Hotels - wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass die vielen täglichen Detailanstrengungen in jeder Abteilung so wahrgenommen und anerkannt werden. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Angela Brüggemann und Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen