Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Jahreswechsel

Das vier-Sterne Hotel hat mit ca. 90 Zimmern genau die Größe, die uns anspricht und liegt sehr ruhig. Trotzdem ist man schnell in der Einkaufsstraße und noch wichtiger - am Meer. Die Preise bewegen sich nicht im Billigsegment, aber das Hotel ist seinen Preis wert. Das Alter der Gäster bewegte sich bei unserem Aufenthalt eher ab "Mittelalter". Aber auch Familien mit Kindern waren anwesend.

• Gut
  • Es ist schön, dass man sich bei Ankunft das Kissen aussuchen kann, auf dem man schlafen möchte. Wo außer bei TC-Hotels gibt es das schon? Die Kleiderschränke sind schön groß und mit ausreichend Kleiderbügeln versehen. Die Einrichtung ist elegant-gemütlich. Das von uns gebuchte Zimmer hätte ein wenig größer sein können, dann hätte ein zweiter Sessel hineingepaßt. Beim nächsten Mal nehmen wir vielleicht ein größeres Zimmer. Der zum Zimmer gehörende Balkon ist bei besserem Wetter auch sehr vorteilhaft. Ein kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer wäre nicht schlecht.

• Die Auswahl ist so groß, dass man beim besten Willen nicht schafft, alles einmal zu probieren. Leider sind die Speisen so gut, dass eine Gewichtszunahme fast unausweichlich ist. Alle Speisen sind überwiegend regional und sehr gut präsentiert.

• Alle Angestellten aller Abteilungen sind natürlich freundlich und agieren sehr aufmerksam und umsichtig. Die Zimmer sind perfekt gereinigt und aufgeräumt. Bei Problemen wird sofort reagiert. Z.B. war die Schleuder im Schwimmbad defekt. Nach der Meldung wurde sie sofort überprüft.

• Der Blick von der Hotelterrasse auf die Ostsee ist bezaubernd. Auch der Blick bei Nebel durch die Buchen, der die Ostsee nur erahnen läßt, ist märchenhaft. Die symetrische Gartenanlage verdient es, sie im Sommer noch einmal zu genießen. Das Freizeitangebot des Hotels war für die Gäste interessant und wurde gut angenommen

• Gut

Das Schwimmbad ist für ein Hotel dieser Größe sehr großzügig bemessen. Es könnte neben der finnischen Sauna und dem Dampfbad noch eine weitere Sauna angeboten werden. Dies ist aber wahrscheinlich aus Platzgründen nicht möglich. Bei den zum Schwimmbad gehörenden zwei Duschen wird es im Sommer zu Engpässen kommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Ursula

Lieber Gast Ursula, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Resort Nordperd & Villen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Natürlich ist es auch im Sommer wunderschön bei uns, stellen Sie sich am besten vor, alles was Sie im Dezember bei uns erlebt und gesehen haben - nur ca. 25 Grad mehr Außentemperatur und kein so kalter Wind, willkommen im Sommer, willkommen im Resort über der Ostsee. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team