Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Hansi (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel; nettes Personal; Gutes Ambiente

Das Hotel liegt sehr attraktiv über Göhren mit Blick auf die Ostsee bis zu den Rügener Kreidefelsen im Hintergrund. Das Hotel ist sehr angenehm und entspricht seinem angegebenen Wellness-Charakter. Es besteht aus 4 Häusern. Die Gästestruktur ist eher 30+ und eher deutsch. Toll ist der Pool im Hotel, den man bis 22 Uhr nutzen kann. WLAN leider nur gegen AUfpreis, LAN kostenlos für LEzte, welche Notebook mithaben, es gibt einen PC in der Lobby. Rügen ist immer eine Reise wert.

• Die Zimmerausstattung entspricht der Beschreibung. Da das Fenster zum Meer geöffnet werden kann, vermisst man keine Klimaanlage. Die Möbel sind bequem und es herrscht im praktisch eingerichteten Zimmer keine unangenehme Enge. Die Matratzen in den Betten bewegen sich in der Nacht leider etwas auseinander. Bad, Wanne/Dusch und Toilette sind völlig ausreichend und sehr sauber. Es gibt im Zimmer keinen Schäden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und ín der Lobby eine Bar. Die Speisen sind in hervorragender Qualität (man muss allerdings nicht zu viele exotische Begriffe in die Speisekarte zaubern) und werden lecker angerichtet. Täglich gibt es ein aktuelles Hotelinfoblatt mit dem Menü des Abends. Sauberkeit im Retaurant ist tatellos sowie der Service. Küchenstil ist eine Mischung aus mediterran und einheimisch (Fisch). Die Preise sind angemessen gehoben.

• Gut
  • Der Service ist perfekt. Fremdsprachen scheinen kein Problem. Zimmerreinigung und Auskünfte sind perfekt - sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr attraktiv über dem Stadtzentrum von Göhren mit Blick auf die Ostsee bis zu den Rügener Kreidefelsen im Hintergrund. Es hat ein Restaurant für Abendbrot und Frühstück. Mit der Kurkarte können der Göhrener Stadtbus bis Sellin sowie der "Rasende Roland" kostenlos genutzt werden. Parkmöglichkeiten sind ausreichend auf dem abgeschlossenen Hotelgelände vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen hervorragenden Wellnessbereich und einen Inn- und Outdoor-Pool, der von 7 bis 22 Uhr genutzt werden kann. Liegen sind ausreichend vorhanden. Blick zum Meer aus dem Pool heraus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hansi

Sehr geehrter Herr Hansi, für Ihren sehr ausführlichen positiven Eintrag möchte ich mich recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Aus Ihrer Beschreibung heraus zu lesen ist, dass das Hotel zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist. In diesem Sinne freuen wir uns, wenn Sie das Travel Charme Nordperd & Villen recht bald wieder besuchen. Mit herbstlichen Grüßen aus Göhren Angela Brüggemann & Team