Beate (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, schönes Ambiente, super Service

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern - wir waren in der Villa Brunhilde (gleich gegenüber des Haupthauses). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt wirklich keine Beanstandungen bei den Zimmern oder auch im Wellness-Bereich - wo ich durchaus schon genau hinschaue. Die Zimmer sind komfortabel, freundlich eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstück war super und das Abendsessen, welches in Buffett-Art gab - erstklassig.

• Wie oben bereits erwähnt: Alles super! Sauber, frische Handtücher, genug Platz, kleiner Kühlschrank, wir hatten einen Balkon der toll war (leider regnete es).

• Wir hatten mit HP gebucht. Das Frühstück war sehr reichhalting und umfangreich. Wir haben nichts vermisst. Alles war liebevoll dekoriert und angerichtet. Die Auswahl riesig. Abends gab es Buffet. Da war ich erst nicht so überzeugt von, fand es nachher aber super. Wirklich viel Auswahl und auch hier sah man, dass alles mit Liebe angerichtet wurde. Alles frisch und abwechslungsreich und immer ausreichend viel da. Das etwas fehlte, war selten der Fall, ansonsten dauerte es nicht lange und es wurde nachgereicht. Die Auswahl und die Preise der Getränke waren gut und angemessen. Die Atomsphäre gefiel... trotz der vielen Menschen, war es nie laut und unangehnem. Ein kleiner Punkt, der mir nicht so gut gefiel: Teilweise fand ich die Tische doch sehr eng zusammen gestellt.

• Hier gibt es von unserer Seite keine Beschwerden. Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmerreinigung hervorragend. Was ich toll fand, war. dass wir bei Anreise gleich namentlich und mit einem Gepäckwagen empfangen wurden. Außerdem gefiel mir, dass Herr Kleiner (der Gastgeber) sich wirklich um seine Gäste kümmerte und beim Essen - früh und spät - meist irgendwo zu sehen war und einen kleinen Plausch hielt.

• Der Hotelbereich liegt "oben" (Steilküste) auf dem Nordpferd. Die Lage ist schön und gute Aussichtspunkte gibt es dort auch (es wachsen überall schönes Bäume). Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Sonnenterrasse hinter dem Wellnessbereich lädt zum verweilen ein - leider nur nicht bei schlechtem Wetter. Zum Strand kann man hinter dem Hotel entlang des Steilufers gehen (nicht für Gebehinderte geeignet). Ansonsten kommt man natürlich auch durch den Ort zum Strand. Der Strand mit Promenade gefällt sehr gut. Hier wurde und wird noch viel gemacht. Es ist wirklich zu empfehlen. Das Dörfchen ist nett. Restaurants und Cafes sind zahlreich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist zu empfehlen. Schön und sauber. Alles andere ist sehr individuell und wir waren eher zum erholen dort.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – die Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und die nähere Umgebung (wie z. B. Göhren als Ort) so genau zu beschreiben. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen sehr, auch für die freundliche Erwähnung meiner eigenen Präsenz im Hause. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner Ihr Gastgeber