Das Hotel ist wirklich super. Alles total sauber und ordentlich. Es ist sehr nett und individuell aufgemacht. Hat uns sehr gut gefallen. Wer nach Rügen möchte sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Allerdings haben wir es über die Tui um Einiges günstiger buchen können als bei Travel Charme direkt. Der Preisunterschied bei 4 Nächten lag bei über 200 €. Das ist eine Menge. Preisvergleich lohnt sich!
Zimmer 501 war gut. Begehbaren Kleiderschrank. Kleine Terasse. Gute Matrazen (nicht durchgelegen). Kleines Bad (mit Shampoo, Duschgel, Bodylotion). Alles super ordentlich und sehr sauber. Gute stabile Möbel und charming eingerichtet.
Frühstück und Abendessen waren spitze. Frühstück: Mit Speck, Würstchen, Rührei, gek. Eier, viele Sorten urst und Käse, Joghurt mit frischen Körner (Kürbiskerne ....), ganz frisches Brot, Croissants, Brötchen, Spiegeleier kamen ganz frisch auf Bestellung aus der Küche - ohne Aufpreis. Auch Kaffee, Tee und Kakao waren inklusive. Das Abendessen war absolut top. Jeden Tag einen anderes Buffet Motto. Jeden Tag Fisch & Fleisch. Und andere Beilagen. Das Personal hat immer nur keine Portionen ausgebracht. Und ständig nachgebracht!!! Daher war immer alles super heiss und immer alles da. Es war alles sehr sehr gut gewürzt und mit super Zutaten gemacht. Das Fleisch zerfiel etc.. Der Service war absolute spitze. Da kann man nichts verbessern. In keinem Hotel besser erlebt.
Wir wollten kein Zimmer im Erdgeschoss. Das war leider nicht möglich. Gut so. Wir waren in der Villa Lo und hatten Zimmer 501. Wir waren damit sehr zufrieden. Es war unten zum Parkplatz, aber es war sehr ruhig und ziemlich groß.
Göhren ist ein netter kleiner, ordentlicher Ort. Unternehmen kann man dort nicht viel. Ein Eis essen kann man gehen, aber ein Nachtleben gab es nicht. Also sehr erholsam.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ganz neu, aber leider etwas kalt. Saunabereich ist klein, aber sehr ordentlich undvor allem sehr sauber!!! Es gibt aber keinen Fitnessraum. Liegewiese im wunderschönen Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|