Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Service Verbesserungsfahig

Wir waren mit der Familie dort übers Wochenende.... Der Service in den Zwischenzeiten (15-17) Uhr war eher schleppend Tische sind nicht abgeräumt worden bzw wurde 1 Teller mitgenommen dann kam niemand wieder eine geraume Zeit eine Gruppe mit 13 Personen ist sicher manchmal nicht einfach jedoch wurden auf tischreservierungen zum Kaffee nicht beachtet es hieß dann vorne reservieren wir nicht dann frage ich mich wozu die Kollegin dies dann einschrieb, das Buffet am 2 Abend war ziemlich ausgesucht und vom Geschmack verhaltend.... Der Bar Bereich ist sehr zu loben wünsche wurden erfüllt cocktails waren ausgesprochen lecker. Alles in allem ist das hotel für 2 Personen zu empfehlen jedoch für eine größere Gruppe ungeeignet da keine geneinsamne sitz Möglichkeit geschaffen wird..... Spa Bereich und Pool sehr sauber ebenso die Zimmer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Julia

Lieber Gast Julia, herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke im Anschluß an Ihren Familienaufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Ihre Zufriedenheit mit der Leistung unseres Barkeepers haben wir sehr gern weitergegeben. Auch haben wir uns gefreut, dass Sie die Sauberkeit im Hotel lobend erwähnen. Ganz sicher richtig ist, dass wir aufgrund der räumlichen Gegebenheiten und dem hoch ausgelasteten Hotel, nicht die Möglichkeit hatten separate Reservierungen am Nachmittag zu realisieren. Zum Frühstück und auch beim Abendessen hatten wir das ja sehr gern so für Ihre Familie arrangiert und hoffen, dass Sie gemeinsam eine angenehme familiäre Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich gemeinsam oder auch als Paare wieder einmal für uns entscheiden würden. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team