- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Travel Charme Nordperd. Das Hotel hat eine absolut ruhige und schöne Lage oberhalb der Steilküste. Der Weg zum Strand durch den Wald ist wild und romantisch, und nur in guter körperlicher Verfassung zu schaffen. Durch den Ort dauert es etwas länger und man muss sich, bedingt durch die Lage, auf dem Rückweg ebenfalls auf eine starke Steigung einrichten. Wir haben daher teilweise das Auto genommen und in Strandnähe geparkt. In unserer Reisezeit waren hier, wie auch am Bahnhof Göhren (Rasender Roland), genügend Parkplätze vorhanden. Es befindet sich außerdem eine nahe gelegene Bushaltestelle in direkter Hotelnähe, die mit der Kurkarte kostenlos genutzt werden kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ute, es hat mich sehr gefreut, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung vorzunehmen. Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte. Ihr Kompliment über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit meiner Mitarbeiter, welches mich ganz besonders freut, habe ich an das Team weitergeleitet. Liebe Grüße aus dem Travel Charme Nordperd & Villen Angela Brüggemann