Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in Göhren.

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Poolanlage mit Sauna und Aussenbereich.

• Wir haben gut geschlafen, die Auswahl der zusätzlichen Kissen ist prima. Wir hatten einen kleinen Balkon. Die Getränke in der Minibar konnten wir kostenfrei nutzen. Es waren Bademäntel, Handtücher für den Pool und Hausschuhe vorhanden, ebenso Seife, Creme, Duschgel und ein Fön.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und das ließ keine Wünsche offen.

• Sehr zuvorkommende und freundliches Personal

• Wir hatten eine Anteise von ca. 950 KM, die sich aber rentiert hat. Wir waren zum dritten Mal da. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele die fußläufig, mit dem Fahrrad, dem rasenden Roland oder dem Auto zu erreichen sind.

Die Poolanlage war sehr gut und sehr sauer,den rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast Gerhard, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, daß Sie abermals schöne Urlaubstage bei uns in Göhren verbringen konnten und hoffen, Sie auch zu einem vierten Mal wieder begrüßen zu können. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team