- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles ist hier schön, Direktor persönlich und das Team waren über Weihnachten sehr aufmerksam auf das Wohl der Gäste bedacht. - Kleine Wermutstropfen: Das Wasser im so schicken Pool hatte eher Volkschwimmhallentemperatur; die Sauna"landschaft" ist nicht eben eine Idylle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Stephan |
Vielen Dank für die Bewertung und insbesondere die freundlichen Worte über mein Team und auch über mich selbst. Ich werde das Lob an alle Mitarbeiter/Innen gerne weiterleiten - vielen Dank! An der Sauna und der Gestaltung wollen wir noch einige Verbesserungen vornehmen, hier sind wir zur Zeit in der Planungsphase. Bezüglich der Wassertemperatur bin ich etwas irritiert. Wir haben kontinuierliche Proben und Prüfungen der Qualität des Wassers. Da alle Messinstrumente regelmäßig geprüft werden gehen wir auch nicht von Fehlmessungen aus. Auch die Temperatur wird täglich gemessen und protokolliert. Wir hatten im gesamten Dezember nicht einen Tag ein Messergebnis unter 28,5 C. die gemittelte Temperatur des Monats ist 29,3 C., Es tut mir leid das es Ihnen zu kühl war. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner