Heike (46-50)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt ein wenig oberhalb des Ortes in einer ruhigen Nebenstraße und besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Neben-Villen. Der Zustand der Anlage ist gut und sehr gepflegt, mit einem schönen Garten. Parkplätze sind direkt am Hotel gegen Gebühr vorhanden. Es ist für einen erholsamen Urlaub abseits vom Trubel bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Habe bestens geschlafen. Positiv fand ich , dass ein Tablet vorhanden war, mit dem man alle Hotelinformationen, Ausflugstipps abrufen konnte und Internet-Zugang hatte,

• Sehr umfangreiches Frühstücks-und Abendbuffet - beste Qualität. Sehr positiv, dass alles regelmäßig aufgefüllt wird und es dadurch immer frisch war. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Personal sehr freundlich - keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort - das Zentrum ist in wenigen Fußminuten bestens zu erreichen. Im Zentrum gibt es diverse Geschäfte und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich ist nicht sehr groß - man hat eine Dampfsauna und eine normale Sauna. Ruhebereich mit einigen Liegen ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast Heike, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob haben wir gern allen Kollegen weiter gegeben. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Sven Colditz & Team