Sehr schön auf dem Berg gelegenes überschauliches Hotel mit kurzen Wegen zum schönen Örtchen Göhren und zum Strand. Gästestruktur zu dieser Zeit eher 50+. Wir haben uns trotz kleiner Kritikpunkte in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und möchten die Sauberkeit dieses Hauses noch einmal loben .Es wäre sehr schade wenn durch einige wenige Mitarbeiter der hervorragende Ruf dieses Hauses geschmählert würde . Sehr gerne wären wir hier wieder zu Gast .
Unser zimmer war sehr schön ,hervorragend ausgestattet und super sauber .Die Matratzen waren bequem und wir konnten sehr gut schlafen . Die Putz frauen machen ihren Job sehr gut und sind ausserdem sehr nett und zuvorkommend. Am sonntagmorgen 6:45 Uhr wunderten wir uns allerdings über ein komisches Geräusch .Als wir dann auf den Balkon traten gab es hierfür eine Erklärung , ein Gärtner haute mit der Sense das begrünte Vordach direkt vor unserem Zimmer . Das wäre bestimmt auch zu einer besseren Zeit möglich gewesen.
Das Restaurant ist schön und sehr sauber. Die Qualität der Speisen war gut, leider wurden die leckeren Vorspeisen nicht immer wieder aufgefüllt. Weniger gut gefiel uns beim Frühstück das sich das Toastbrot in der Tüte befindet und jeder da hinein fassen muss, Hygiene ?
IWir wurden sehr nett empfangen ,das Haus ist mit seinem mediterranen Flair wunderschön und in allen Bereichen perfekt gepflegt. Aber leider gab es hier für uns einen Kritikpunkt . Nach unserem Empfinden waren die Restaurantfachleute nicht übermässig freundlich, man tat seine Arbeit,aber mal ein persönliches Wort oder freundliche Geste vermissten wir leider. Bei der schnupper halbpension baten wir wegen voller Sonne im Gesicht um einen anderen Platz. Sehr wiederwillig sagte man uns dann müssten wir uns oben etwas suchen , ohne uns dahin zu begleiten .Das fanden wir sehr befremdlich .
Uns persönlich hat Göhren gut gefallen ,ruhig und beschaulich mit allem ausgestattet was man benötigt . Auch angenehme Lokale waren hier zu finden , wo man abends gut essen gehen kann . Der kleine Berg zum Hotel hat uns nicht gestört alles war fusslaüfig gut erreichbar .
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wunderschön und sehr sauber . Auch der angrenzende Garten ist sehr gepflegt mit bequemen Liegen ,Sonnenschirmen und sogar etwas Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |