Gut gelegen und ansprechendes Gebäude. Freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Das Personal bemühte sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Unsere Juniorsuite war ausreichend von der Größe und bot einen schönen Blick auf die Ostsee. Badausstattung müsste sicherlich mal wieder modernisiert werden.
Angenehme Atmosphäre und schmackhafte Speisen. Freundliches Personal. Sehr guter Direktor.
Hatten eine Anreise von ca. 7 Stunden und gerieten in den obligatorischen Stau. Ausflüge sind problemlos in die nähere Umgebung möglich. Attraktive Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
Ein sehr schöner Innenpool, auch die Größe ist ausreichend. Gesamtpaket zum Jahreswechsel inkl. Entertainment und Kulinarische Umrahmung war ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Gast Lutz, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns, daß es gelungen ist, dem Jahreswechsel auf Rügen schön zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ins Ihr Sven Colditz & Team