Das Hotel ist sehr schön, super sauber und das Personal "liest einem schon fast die Wünsche von den Augen ab! Das Essen war sehr sehr vielseitig und gut. Es ist immer für jeden etwas dabei! Wenn man im Sommer auf Rügen ist, muss man unbedingt die Störtebeker-Festspiele besuchen! Ist für Erwachsene und Kinder ein Erlebnis!!!!!!
Sehr schön und sehr sauber! -Einfach gemütlich
Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Weinauswahl sehr vielseitig!
Der Service ist einfach nur traumhaft!
Der Strand ist schnell zu erreichen,sehr schön und sauber .Das Örtchen Göhren ist sehr für Familien geeignet. Abends ist leider nicht viel los.
Die Aussenanlage und der Innenpool sind toll - man hat auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit sich zur erholen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast Michaela, schön, dass SIE da waren können wir nur zurück geben! Vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Resort Nordperd & Villen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Ich werde Ihr tolles Lob an alle Mitarbeiter und Abteilungen sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen nun, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team