Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rügenurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seid 2014 zieht es uns immer wieder in dieses Hotel. Die Lage und die Aussenanlagen sind das, was uns gefällt. Auch ist Göhren mit der Strandpromenade ein schöner Ort. Es gibt aber auch Punkte, die uns nicht so gut gefallen: - Es fehlt nach wie vor der Kontakt der Hotelleitung zu den Gästen (kein Begrüßungstreffen) - Das Frühstück ist nicht gerade das Higlight, sehr eintönig aber man wird verpflegt - Das Obstangebot sowie Fisch von der Region zum Frühstück scheinen absoluter Luxusartikel zu sein - Die Parkplatzsituation ist ohne vorherige Reservierung sehr schlecht, da der Raum begrenzt ist. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, verfallen aber nicht in die 6,0 - Bewertungshysterie (es gibt immer etwas zu verbessern)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank, dass Sie als Stammgäste uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben. Ihre Hinweise werden wir in unserer wöchentlichen Teambesprechung auswerten. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Göhren Angela Brüggemann & Team