Schön gelegenes Hotel in der Nähe des Ortszentrums von Göhren mit einem aus mehreren Häusern bestehenden Gebäudekomplex. Zum Strand ist allerdings eine längere Treppe zu beschreiten. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist Göhren nicht zu empfehlen, da ist Binz besser geeignet.
Großzügiges Komfort - Doppelzimmer in Villa mit Balkon, allerdings auch quietschenden Holzbohlen.
Abwechselungsreiche 4- Gang Menü - Auswahl jeden Abend zu 2 Essenszeiten, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Freundlicher und schneller Service im Restaurant und in der Bar, Parkplätze auf Hotelgelände für 6€ pro Tag.
Ruhige Lage, Zimmern mit Meerblick, grüne Umgebung am Nordperd
Indoor - Pool und Wellness - Angebote vorhanden und genutzt. Liegewiese vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob für unsere Gastronomie und das Team haben wir sehr gern weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team