- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis (über 200EURO pro Prson und Nacht) kann man wesentlich besseres erwarten (z.B. buche ich zur gleichen Zeit in Heiligendamm im 5 Sterne-Hotel mit wesentlich besserer Lage, Comfort und Service/Qualität sowie Zimmerausstattung für weniger, dort habe ich dann auch meinen Urlaub beendet, denn in Göhren wäre das eher frustran verlaufen). Mein Fazit: Für die Hälfte vom Preis durchaus ein schönes weitermepfehlenswertes Hotel, aber eben auch nur zur Hälfte vom Preis. So ist es unakzeptabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihre offenen Worte - ich bedaure, dass Sie mit dem Preis / Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Allerdings handelte es sich hier auch wirklich um die denkbar teuerste Variante eines Doppelzimmers bei uns im Hause: Ein Doppelzimmer mit Balkon, zur Seeseite, im obersten Stockwerk und dieses zur Einzelnutzung sowie mit Frühstück und Abendbuffet. Ich bedaure wirklich sehr das wir Ihnen zu diesem Zeitraum kein Einzelzimmer mehr anbieten konnten - das wäre ja erheblich niedriger im Preis gewesen. Hier darf ich vermuten, dass Sie dies vom Preis / Leistungsverhältnis für sehr angemessen gehalten hätten - sehr schade das es insgesamt so unglücklich verlaufen ist. Es wäre sehr schön, wenn Sie noch einmal mit längerem Vorlauf eine Buchungsanfrage stellen könnten, ich bin mir sicher, dass wir eine, für Sie sehr angenehme, Alternative bei uns finden würden. Gerne können Sie diese Anfrage dann auch direkt zu meinen Händen richten. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner