Steffen (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub in Göhren

Wir waren zum wiederholten Mal im Travel Charme Göhren auf der schönen Insel Rügen und wurden wieder nicht enttäuscht. Angefangen vom tollen Zimmer bis zum Essen und natürlich der Innenpool mit direktem Blick auf das Meer, so kann man sich gut erholen. Das tolle Wetter tat sein übriges für einen rundum gelungenen Urlaub.

• Ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit einem extra Vorraum, wo das Zustellbett unserer Tochter stand. Das Beste war natürlich der fantastische Ausblick auf die Ostsee und Göhren.

• Gut
  • Ein super Frühstücksbüffet was keine Wünsche übrig ließ. Wünsche, wie Spiegelei oder Kafffespezialitäten würden problemlos erfüllt. Zum Abendessen waren wir nur am ersten Tag im Restaurant und sehr zufrieden.

• Ließ keine Wünsche übrig. Besonders hat uns bei der Abreise gefallen, da wir schon um 7.00 Uhr starten mussten, ohne Probleme Lunchpakete bekommen konnten. Diese waren großzügig gefüllt und sehr lecker.

• Auf der Insel Rügen mit direktem Blick auf die Ostsee, das sagt schon alles.

Bei schönem Wetter waren wir jeden Tag unterwegs. Karls Erbeerhof und Prora sind immer einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Gast Steffen, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Leistung. Wirt haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Sehr gern bis einem nächsten Mal. Mit besten Grüßen aus Göhren Ihr Sven Colditz & Team