- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war zwar vielfältig, aber sehr oft miserabel zubereitet: Der Fisch war zu trocken,das Fleisch war immer zäh. Das Dessert kam unseres Erachtens meistens aus der Tüte. Am besten waren die Vorspeisenbuffets mit Fischvariationen, z.B. Heringshappen, etc. Eigentlich wurden wir von vorherigen Beurteilungen über das Essens in die Irre geführt. Die Sauna verdient ihren Namen nicht, sie war erstens zu klein und es gab nicht einmal eine vernünftige Abkühlmöglichkeit, nur eine kleinen Balkon, für 2 Personen. Der Ruheraum war auch nicht der Hit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Ich bedaure, dass Ihnen die Speisen im Restaurant damals im Jahre 2008 (sofern nicht doch 2009 gemeint ist) nicht gefallen haben. Wie Sie auch selbst anmerkten sind die überwiegende Mehrzahl der Beurteilungen der anderen Gäste erheblich positiver. Bitte lassen Sie mich neben einer Entschuldigung auch darauf hinweisen, dass unsere Desserts sowohl 2008 als auch im letzten Jahr, immer selbst und frisch hergestellt waren. Ebenso bedaure ich, dass Ihnen unsere Sauna nicht gefallen hat und Sie den Ruhebereich als unattraktiv empfanden. Als Abkühlmöglichkeit haben wir eigentlich zunächst die verschiedenen Erlebnisduschen vor der Sauna vorgesehen. Leider ist der Ausgang zu unserer Parkanlage auf der anderen Seite des Wellnessbereiches bei dem großen Pool und nicht direkt neben der Sauna. Ich bitte Sie nochmals um Entschuldigung, Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen