- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Standartzimmer war nicht akzeptabel,sehr klein, keine Garderobe, lediglich 2 kleine Haken auf der Wand,schlecht für feuchte Jacken, nur 1 Sessel und 1 Stuhl ( unmöglich ), Haustür der Villa war defekt, nicht abschließbar. Das Frühstück war einfach,keine Abwechselung. Von anderen Travel Charme Hotels besseren Standart gewohnt. Kein **** Niveau. Beim Buchen war nicht ersichtlich dass die Unterbringung nicht im Haushaus war.Deshalb keine Wllnessangebote und Bad genutzt. WR in diesem Jahr vorher 6 mal in Orten wie Binz, Heringsdorf, Bansin und Kühlungsborn im Urlaub, dieses war das leider nicht befriedigend.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans-Georg |
Sehr geehrter Gast Hans-Georg, bedauerlich, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Gern hätten wir uns während Ihres Aufenthalts schon einmal mit Ihnen hierzu ausgetauscht. Auch wären, bei einer direkten Buchung auf unserer Travel Charme Seite oder bei einem telefonischen Kontakt im Vorfeld Missverständnisse auszuräumen gewesen. Vielleicht geben Sie uns zukünftig nochmals Gelegenheit, unsere Leistung zu testen. Es würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Ihr Sven Colditz & Team