Ein Hotel mit viel Charme und großen Wohlfühlfaktor. Wir sind seit 2011 jedes Jahr hier und können es kaum bis nächstes Jahr erwarten. Es ist schon fast unser 2. Zuhause geworden. Hier heißt es Ankommen und Abschalten. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Zimmer sind sehr gut. Gibt keine Beanstandung. Alles sauber. Größe passt auch. Man hält sich ja eh kaum auf dem Zimmer auf.
Frühstücksbuffet war ausreichend. Gab alles was man sich wünscht. Verschiedene Eierspeisen, Speck etc. Es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Samstag hieß es "Waffelzeit" Da haben wir uns den ganzen Tag drauf gefreut. Waren sehr lecker. Abends haben wir a la Carte gegessen. Ein großes Kompliment an den Küchenchef. Es hat sehr lecker geschmeckt. Sehr schön angerichtet und auch abgeschmeckt. Obwohl viel los war im Restaurant, ging es trotzdem sehr gediegen zu.
Service wird hier groß geschrieben. Personal steht mit Rat und Tat zur Seite. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch untereinander scheint es ein sehr gutes Betriebsklima zu sein. Sieht man nicht im jeden Hotel.
Die Lage gefällt uns sehr gut, da kein Durchgangsverkehr oder Menschenströme lang kommen. Da wir mit Hund reisen, ist es ideal geeignet. Direkt am Wald. Man kann an der Promenade bis nach Sellin am Wasser laufen (ca. 1 std. Fussmarsch) oder wer auf Nostalgie steht, den rasenden Roland nehmen (empfehlenswert). Ein Muss wenn man auf Rügen ist.
Haben nur den Pool benutzt. Schön gedämpftes Licht am Pool. Ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast Nadine, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung unserer Leistung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2020. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team