Sandy (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder. Eine tolle Ruheoase.

Sehr nettes Personal. Sauberkeit war spitze und wir haben die Ruhe genossen. Zum Geburtstag gab es einen gratis Kuchen mit Sekt. Vielen Dank dafür. Eine nette Geste.

• Gut
  • Saubere helle Zimmer. Leider etwas klein. Toll ist, daß die minibar mit alkoholfreien Getränke inklusive ist. Diese werden täglich aufgefrischt. Die putzkräfte leisten super Arbeit.alles Seeeehr sauber.

• Gut
  • Frühstück ist top, frisch und sehr vielfältig. Abendessen hat leider sehr kleine Portionen. Es gibt auch keinen Gruß aus der Küche vorneweg oder ähnliches. Man wartet zu lange aufs essen. Mehr als 30 min. Wenn getränke leer sind, muss man selbst hinterher sein und Nachschub ordern.

• Bis auf die langen Wartezeiten beim Abendessen waren wir sehr zufrieden.

• Sehr gute Lage. Viele Zimmer mit Blick aufs Meer

• Wellness
    • Sport

Wellnes Bereich und Pool top. Leider nur eine masseuse vor Ort. Leider auch kein fitness Raum aber das haben auch die wenigsten hotels.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy

Lieber Gast Mandy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Anmerkungen haben wir sehr genau gelesen und als wertvolle Hinweise ausgewertet. Vielen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team