- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Ehepaare zum Jahreswechsel incl Silvesterfeier. Die Silvesterfeier incl Darbietungen war sehr angenehm und entsprach unseren Wünschen. Grundsätzlich mögen wir kein Büffet, lieben das Servieren am Tisch. Silvester wurde ein Menü am Tisch serviert, dies entsprach unseren Vorstellungen. Das ges. Personal war sehr freundlich, stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch die Geschäftsleitung war ebenfalls ständig um die Gäste bemüht, was wir als sehr angenehm empfanden.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Stefan |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Stefan, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute und ausführliche Bewertung für das Resort Nordperd & Villen – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Göhren auf Rügen zu ermöglichen. Es war schon eine schöne Runde Ihr "kleine" Gruppe und es hat wirklich Spaß gemacht immer wieder bei Ihnen "vorbei zu schauen" - und einen Kräuter zur Wanderung zu bekommen! Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Bis zum nächsten Mal verbleibe ich, mit besten Grüßen aus dem Resort Nordperd & Villen Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team