Sylvia (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder - Weiterempfehlung!

Gut

Sehr schönes, sauberes, ruhiges und erholsames Hotel. Der Empfang und gesamtes Personal sehr freundlich, aufmerksam. In diesem Hotel spürt der Gast die Wärme und Aufmerksamkeit, welche entgegen gebracht wird.

• Ich habe gut geschlafen. Ausstattung: 2 Sessel, Tisch, Schreibtisch,Stuhl, Teppich. Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken, welche täglich nachgefüllt wurden .

• Frühstücksbuffet immer frisch, vielseitig und genügend - wurde regelmäßig aufgefüllt. Extrabestellung freundlich angenommen und bedient. Abendessen als Buffet oder Mennue sehr gut, reichhaltig und Abwechslungsreich. Atmosphäre insgesamt als sehr gut empfunden. Es gab von Fisch, Geflügel verschieden Fleissoren, Gemüse, Salat usw. alles reichlich.

• Sehr freundlich und sachkundig. Wünsche wurden berücksichtigt. Beschwerden hatte ich keine.

• Meine Fahrt betrug ca. 7 Stunden bis zum Hotel. Gute Ausflugsziele ebenso vorhanden.

Es ist Winter - ich war täglich früh im Pool zum schwimmen und habe auch die Sauna am späten Nachmittag nach Spaziergängen am Meer genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast Sylvia, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, daß es gelungen ist, Sie zu einer angenehm erholsamen Urlaubswoche zu begleiten. Ihr Lob haben wir sehr gern an unser Team weitergegeben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich Ihr Sven Colditz & Team