- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von uns wurde einmal A la Card gegessen. Beide Gerichte haben uns nicht geschmeckt.Zuviel Salz in der Tagessuppe. Die Suppe von der Karte war nicht, wie angegeben mit Räucheraal im Angebot, sondern mit Schinken. Der Schinken machte die Suppe sehr salzig. Das Frühstücksbuffet war,was Wurstsorten,Schinken und Fisch anbelangte sehr übersichtlich. Kleinere Brötchen wären angebracht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Es tut mir sehr leid, dass der Räucheraal „aus“ war und das die, dann ersatzweise mit Räucherschinken empfohlene, Kartoffelsuppe Ihnen zu salzig war sowie das die Hauptgänge Ihnen nicht gefallen haben. Auf dem Frühstücksbuffet fehlte ebenfalls der Räucheraal – ein Umstand für den ich mich auch bei Ihnen entschuldige. Bezüglich der Brötchen haben wir uns aus qualitativen Gründen für diese Größe entschieden. Unsere regionalen Bäckereien stellen uns mit ihren kleinen Brötchen einfach qualitativ nicht zufrieden. Bitte entschuldigen Sie die Vorkommnisse, Ihr Nikolaus Kleiner.