Silvia & Axel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse!

Das Hotel verteilt sich auf 1 Haupthaus und 2 Villen. Wir waren im Haupthaus im 3. Stockwerk untergebracht. Unser Zimmer war zur Meerseite hin, also super ruhig. Die Zimmer zur Haupteingangsseite und Strasse sollen wohl bei offenem Fenster etwas lauter sein, können wir uns aber kein Urteil drauf bilden. Das Hotel hat einen superschönen Garten, den ich vom neuerbauten Poolbereich ebenso erreichen kann, wie vom Haupthaus. Er liegt an der Steilküste mit tollem Blick auf die Seebrücke und den Strandbereich. Ausgestattet ist er mit vielen Teakholzliegen und einigen Fackeln, die ein tolles Ambiente hervorzaubern. Über dem Garten befindet sich eine Terasse mit 5-6 Strandkörben, die zum relaxen in der Sonne dienen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, man denkt alles ist recht neu. Im Haupthaus befinden sich die Orangerie - ein Raum mit Kamin und Bibliothek - eine Bar - mit Kaffee und Kuchen nachmittags und Cocktails, Whiskey usw. abends Restaurant Flora in welchem Frühstück und Abendessen serviert werden mit Wintergarten und Terrasse. Im Kellergeschoss befindet sich der Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Massage- und Kosmetiksalons. Hier beginnt das Leben ab 14hr - 22Uhr. Von dort kommt man auch zum Pool. Man kann mit dem Fahrstuhl bis in den Wellnessbereich fahren, so dass man nicht im Bademantel durch die Lobby laufen muss. Ps.Hab ein wenig von Carinas Bewertung geklaut....stimmt halt alles. Wer auf Rügen etwas sucht, wo er sich rundum wohlfühlen will, sollte hier im Nordperd absteigen. Göhren an sich ist etwas tot, aber wer Ruhe geniessen will, kommt hier auf seine Kosten. Hotel-Restaurant wurde Abends nicht genutzt, dafür aber einige in Göhren. Zu empfeheln: La Terazza (nicht nur italenisch) Schlussresume: Wenn wir nach Rügen wiederkommen, dann bestimmt ins Nordperd!!

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, wie eigentlich alles im Hotel. Dazu kommt auch noch, das alles, vom Boden, Wände, Bad usw. einen sehr neuen bzw. sehr gepflegten Eindruck macht. Ausserdem jeden Tag ordentliche Reinigung, auf Wunsch neue Handtücher und nach 4 Tagen neue Bettwäsche. Was die Ausstattung betrifft, s. Bewertung Carina. Zimmer für uns - volle 6 Sonnen!!!!!!!!!

• Wir hatten nur Frühstück und das war perfekt. Leute, die daran was zu meckern haben, kann ich nicht verstehen. Eine riesige Auwahl an Getränken und Speisen....einfach super. An Sonn-und Feiertagen gab es ausserdem einen leckern Sekt (Hausmarke).

• Service war einfach perfekt. Der Empfangsbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Die Empfangsdamen waren stets zuvorkommend und freundlich. Bei Anreise wurde uns ein Willkommensdrink angeboten, das Hotel kurz gezeigt und man brachte uns persönlich aufs Zimmer. Kurz danach wurde dann auch noch das Gepäck gebracht. Wer mehr verlangt, ist ein Schwein. An manchen Tagen ließ sich auch der Hoteldirektor beim Frühstück blicken und fragte nach Wohl und Zufriedenheit...ausgesprochen höflich. Einzig der Service im Restaurant (zum Frühstück....denn wir hatten kein Abendessen)war teilweise aus unserer Sicht etwas chaotisch organisiert. Die jungen Damen, machten aber Ihren Job trotzdem sehr gut....aber dennoch ziehen wir deswegen eine halbe Sonne ab. Vielleicht ist das ja noch ein wenig Motivation, um dies zu ändern.

• Das Hotel liegt an einem Hang am Ende der Strasse Nordperd. Dadurch hat man einen fantastischen Blick vom Garten aus und auch vom Hotel. Am besten liest Ihr die Bewertung von Carina, da steht alles wirklich so drin, wie wir es auch vorgefunden haben.

• Wellness
    • Sport

Auch hier ziehen wir eine halbe Sonne ab, aber nur aufgrund der Tatsache, das an den Wochenend-und Feiertagen die Sauna in der Abenzeit so voll war und einfach zu wenig Ruheliegen vorhanden waren. Ansonsten war alles sehr schön, sauber und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness