Uschi (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich und Wahnsinnsaussicht

Sehr schönes Hotel oberhalb des Strandes. Mehrere Häuser stehen zur Verfügung. Sieht alles sehr neu aus und in einem sehr guten Zustand. Auf jeden Fall sollte man den Königsstuhl auf Rügen besichtigen. Auch der Rest der Insel bietet viel zu Sehen. Ein Wochenende ist natürlich zu kurz, trotzdem haben wir uns erholt und würden wieder in dieses Hotel fahren !!!

• Sehr schön, sehr hell, super sauber. Wir hatten alles was das Herz begehrt um uns wohlzufühlen.

• Das Essen ist der Hammer. Für alle Fischliebhaber ist das hier ein Paradies. Wir haben am zweiten Abend im Hotel gegessen und wir wurden nicht enttäuscht. Man hat beim Essen Blick aufs Meer, was das Ganze noch topt.

• Super freundlich. Schon bevor man aufs Gelände fährt kommt Urlaubsfeeling auf. Das Personal im Hotel ist super freundlich, jederzeit erreichbar und man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Gut mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten Blick aufs Meer und die Seebrücke. Es gibt viele Restaurants im Ort, Einkaufmöglichkeiten, aber auch eine Drogerie und ein Supermarkt. Post ist gleich um die Ecke. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Der rasende Roland hält auch hier in Göhren.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Pool mit Blick auf Meer und einer schönen Aussenanlage. Zwei verschiedene Saunen. Ansonsten werden viele Massagen angeboten und es gibt Kurse für die Gäste. Es gibt einen Internetzugang.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness