Franz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herbsttage an der Ostsee in einem stilvollen Hotel

Stilvolles Hotel an der Ostsee. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. So kann man innerhalb des Hauses im Bademantel den Pool und den Saunabereich aufsuchen. Leider haben wir es versäumt, uns die Zimmer in den Villen zeigen zu lassen. Das werden wir beim nächsten Besuch nachholen.

• Schönes Zimmer in angenehmer Größe mit Meerblick.

• Gute Auswahl beim Frühstück, freundliche Erfüllung von Sonderwünschen, wie z. B. Spiegelei und frisch gepressten Orangensaft.

• Unauffälliger Zimmerservice, nette und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, sowie im Restaurant und Foyer (Bar und Cafe).

• Nahe dem Ostseestrand. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen.

Verhältnismäßig großer Pool, guter Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Gast Franz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistung. Wir haben uns alle sehr über Ihr Lob gefreut. Sehr gern heißen wir Sie schon bald einmal wieder herzlich willkommen bei uns. Die besten Informationen insbesondere auch zu Zimmern und Kategorien in den Villen erhalten Sie bei einer Direktbuchung bei uns aus erster Hand. Mit besten Grüßen Ihr Sven Colditz & Team