Reinhold (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhe und Erholung sollen im Vordergrund stehen, daher ist die wenig ausgeprägte Kinderfreundlichkeit als positives Kriterium zu werten. Für die anreisenden Gäste sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Negativ ist auch zu bewerten, dass es mehrere Gäste gibt, die sich im Saunabereich und in der Sauna nicht textilfrei aufhalten; dies mag wohl auch daran liegen, dass seitens des Hotel kein entsprechender Hinweis im Zugangsbereich zu den Saunaanlagen angebracht ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhold

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Ich bedaure, dass unsere weniger ausgeprägte Orientierung auf Kinder auf Sie wie eine geringe Kinderfreundlichkeit gewirkt hat. Obwohl wir von der Leistungsbereitstellung weniger als andere Häuser auf Kinder ausgerichtet sind so bedeutet das jedoch nicht das wir nicht gerne Kinder als unsere Gäste begrüßen. In der absoluten Hochsaison ist es wirklich so das jede verfügbare PKW Stellfläche genutzt werden muss. Es tut mir leid das mehrere Gäste sich nicht an die Saunaregeln gehalten haben. Wir haben am zentralsten Punkt des Zugangs zum Saunabereich ein großes Schild auf dem auf der linken Seite die Saunatipps & Saunaregeln in Form von 20 übersichtlichen Piktogrammen aufgeführt sind. Auf der rechten Seite des Schildes sind die 15 Regeln zum allgemeinen Verhalten in SPA & Saunabereich - hier ist auch der von Ihnen angesprochene Hinweis nochmals aufgeführt. Ich bedanke mich für die sehr gute Benotung der Gastronomie und der Serviceaspekte in unserem Hause und bedaure das Ihnen insbesondere die Umgebung und die Verkehrsanbindung nicht gut gefallen hat. Wir hoffen trotzdem, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner