- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, aber die Leistungen wurden in den letzten Jahren zurückgefahren, meist mit dem Hinweis, daß die Gäste dies nicht mehr wünschten
Für ein vier Sterne Hotel an der Ostsee völlig inakzeptabel, gab es keinerlei Räucherfisch zum Frühstück. Selbst normaler Lachs nicht jeden Tag. Das Personal hat nicht von sich aus auf die Möglichkeit der Bestellung von Eierspeisen hingewiesen. Am Abend keinerlei a-la-card Angebot, sondern nur Menüs.
Zum Frühstück waren nach 9.00 Uhr kaum noch Tische für eintreffende Gäste bereits eingedeckt. Für Familien mit vier Personen war nichts vorbereitet. Es fehlten weiße Tischeindeckungen völlig, selbst beim Abendessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistung zwei Monate nach Ihrem 3 - 5 tägigem Aufenthalt zu bewerten. Tatsächlich verzichten wie seit 2016 auf Tischwäsche gerade beim Frühstück, das übrigens aus 106 Bestandteilen mit täglicher Variabilität zu konstanten 15,00 € pro Person inkl. Getränke seine preisliche Berücksichtigung findet. Das Preis-Leistungsverhältnis hat sich ausschließlich und akzeptiert zu Gunsten unserer Gäste verbessert. Das eine gelebte Nachhaltigkeit im Hotel von unseren Gästen erwartet wird, finden wir hoch akzeptabel. Hier sollte ein jeder das Verständnis haben & mit der Zeit gehen. Mit besten Grüßen Sven Colditz & Team