Ein wunderschön gelegenes nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung. Toller Pool, Sauna, Garten, Restaurant. Wir waren nicht das erste Mal dort und kommen immer wieder gern.
Die Zimmer sind schön. Entsprechend Buchungskategorie natürlich auch die Größe. Toll ist, dass man sich entsprechend Kissen bestellen kann. Als Stammgast liegt das zuletzt bestellte Kissen schon bereit.
Frühstück war immer sehr gut, alles wurde rasch aufgefüllt, bunt, vielfältig und regional. Wir haben nur einmal zu Abend im Hotel gegessen. Von der Qualität auch sehr gut. Einziger kleiner Abzug, beim a la Carte Essen haben wir den Gruß aus der Küche vermisst.
Immer freundlich, immer sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.
Rügen ist immer eine Reise wert. Und wer dem Tourigewimmel in Binz nicht mag, ist in Göhren sehr gut aufgehoben.
Pool super, Sauna wegen des tollen Wetters nur einmal benutzt, aber toll. Eine Rückenmassage - echt gut! Kleiner Abzug, da nur Yoga angeboten wurde, kein Nordic Walking oder anderes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Heike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Kommentierung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gern erwarten wir Sie schon bald einmal wieder bei uns. Ihr Sven Coldit & Team