- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal war ich dieses Jahr bereits als Geschäftsreisender auf dieser Ecke von Rügen tätig und freue mich immer wieder in diesem Haus zu nächtigen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort wie gewohnt total entspannt und angenehm. Die Servicequalität ist als besonders zuvorkommend positiv hervorzuheben, so wurde ich von einer netten Dame von der Rezeption bei Ankunft gleich mit einem Getränk begrüßt. Zimmer und Hotel waren tadellos gereinigt und Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Ideal für Geschäftsreisende, dass es das Frühstück bereits ab 7 Uhr gab und der Wellnessbereich von 7 bis 22 Uhr geöffnet ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, mit Freude habe ich gelesen, dass Sie insgesamt unsere Leistungen mit gut und sehr gut beurteilen. Schön, dass Sie sich wohl fühlten und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Travel Charme Nordperd & Villen. Mit freundlichen Grüßen Angela Brüggemann und das gesamte Team