- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Poolbereich mit seiner Liegewiese und die Sauna sind sehr ansprechend und sauber. Der Standzugang ist mit Badelatschen etwas beschwerlich, aber zu bewältigen. Der Strandbereich des Hotels war sauber und nicht überlaufen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht und die Terrasse des Speisesaals sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Die Speisen waren schmackhaft und die Weinkarte ist gut bestückt. Unsere Suite, im Haupthaus hatte eine sehr schöne Aussicht und ist für zwei Personen ausreichend. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und daher kann man den Eindruck bekommen vom Berg , durch die Bäume auf das Meer zu schauen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie eine so ausführliche Bewertung vorgenommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch unsere Mitarbeiter lesen dies gern, denn ein zufriedener Gast ist doch die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Sonnige Grüße von der Insel Rügen Angela Brüggemann & Team