Das Hotel macht von außen schon einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Anschließend an das Foyer befindet sich die Orangerie mit einem Kamin, wo wir mit einem kostenlosen Punsch empfangen wurden, und wo man auch Kaffee trinken kann. Jedoch ist es dort immer sehr zugig, sodass ein langes sitzen eher nicht möglich war. Der große Makel ist einfach, dass das Durchschnittsalter zwischen 55 und 65 Jahren liegt. Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht. Ich würde es in diesem Hotel nicht wieder buchen, da es fast vollständig auf die älteren Gäste ausgelegt wurde. Außerdem sind wir der Meinung, dass man bei solchen Preisen wenigstens Getränke im Preis inbegriffens sein könnten. Selbst zum Anstoßen um Mitternacht musste der Sekt selbst bezahlt werden. Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön, nur das wir aufgrund des eher gehobenen Alters der Gäste nicht noch einmal hinfahren würden.
Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend, bis auf das Bad. Das empfanden wir als etwas klein. Die Ausstattung war ok. Beim Zustand der Möbel merkte man, dass sie schon einige Jahre alt sind. Vorallem die Matratzen waren komplett durchgelegen und dadurch sehr unbequem.
Die Qualität sowie die Quantität der Speisen waren sehr gut. Wir kennen zwar das Speisenangebot von einem anderen Travelcharme-Hotel, welches sehr viel umfangreicher ist, waren aber trotzdem zufrieden. Das Essen war abwechslungreich, hat immer geschmeckt und das Personal war immer da und hat nachgefüllt.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war ganz ok, bis auf ein paar Abstriche: unser Zimmer war an einem Tag erst nach 15 Uhr gereinigt, der Spiegel wurde gar nicht gesäubert und einmal lagen Schamhaare in der Wanne. Nicht sehr lecker und für ein 4 Sterne Hotel auch nicht akzeptabel.
Die Umgebung ist sehr schön. Wir konnten vom Zimmer auf die Ostsee schauen, bzw. hatten einen sehr weiten Blick, da das Hotel hoch gelegen ist. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Ich habe nur den Poolbereich genutzt, und der war sauber und ok. Mein Partner war in der Sauna und auch dort war es sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind dankbar für wertvolle Hinweise von unseren Gästen und sehen diese immer als Möglichkeit, uns noch zu verbessern. Ich bedaure das die Zimmerreinigung einmal nicht in Ordnung war – das sollte nie vorkommen – ich entschuldige mich dafür bei Ihnen in aller Form. Das Durchschnittsalter ist bei uns im Hause zu dieser Jahreszeit in der Tat höher, im Sommer würde es Ihnen wahrscheinlich nicht so stark aufgefallen sein. Nochmals danke für Ihre Beschreibung & Bewertung - Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen