- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich makellos und im Allgemeinen war es ein wunderbarer Aufenthalt doch wir, als noch sehr junges Paar (20) fühlten uns doch etwas, nun ja, verloren. Das Personal war natürlich sehr freundlich und zuvorkommend, doch die anderen Hotelgäste begegneten uns doch meisten abschätzend. Das hat zwar nichts mit dem Hotel zu tun, aber man möchte doch auch nicht so gerne unter kritischer Beobachtung frühstücken, oder?
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Das Durchschnittsalter der Gäste ist bei uns im Hause gerade über Weihnachten und zu Silvester in der Tat höher, im Sommer hätten Sie wahrscheinlich nicht das Gefühl einer „kritischen Beobachtung zum Frühstück durch die anderen Gäste“ gehabt. Ich entschuldige mich dafür das Sie sich durch andere Hotelgäste abschätzig behandelt gefühlt haben – sorry – Ihr Team vom Travel Charme Nordperd & Villen